Das 78. internationale Inferno-Skirennen in Mürren findet vom 19.-22. Januar 2022 statt. Auch dieses Jahr ist eine Ammler-Delegation (Team Cafe Spörri Amden) nach Mürren gereist. Wir werden euch hier im Rahmen eines Blogs jeden Tag mit aktuellen News aus Mürren versorgen.

Heute um 10.00 Uhr war der Start des Riesenslaloms der 37. Inferno-Super-Kombination.

Reto Gmür konnte das Ergebnis von gestern bestätigen. Er belegte in seiner Altersklasse Senioren I den sensationellen 2. Rang und konnte erneut aufs Podest steigen. Overall reichte seine Zeit für Rang 4 (von über 340 Klassierten).

Beni Gmür erreichte den guten 14. Platz bei den Senioren II. Sandro Gmür wurde 15. und Dario Büsser 18. in der Kategorie Hauptklasse. Somit klassierten sich alle Ammler in den Top 20, was einem super Team-Ergebnis entspricht.

Morgen (Freitag) findet kein Rennen statt, jedoch steht die Besichtigung der Abfahrtsstrecke auf dem Programm, welche am Samstag ausgetragen wird.